Топ-100
Владикавказ
Например:
Москва
Санкт-Петербург
или
Выбрать автоматически
Москва
Санкт-Петербург
Иваново
Екатеринбург
Новосибирск
Краснодар
Владимир
Кострома
Ярославль
Майкоп
Уфа
Улан-удэ
Бийск
Махачкала
Владикавказ
Пятигорск
Петрозаводск
Сыктывкар
Симферополь
Йошкар-ола
Саранск
Казань
Абакан
Ижевск
Грозный
Чебоксары
Барнаул
Чита
Красноярск
Пермь
Владивосток
Ставрополь
Хабаровск
Благовещенск
Архангельск
Астрахань
Белгород
Брянск
Волгоград
Вологда
Воронеж
Иркутск
Калининград
Калуга
Кемерово
Киров
Курган
Курск
Липецк
Комсомольск на Амуре
Мурманск
Нижний Новгород
Великий Новгород
Омск
Оренбург
Орел
Пенза
Псков
Ростов на Дону
Рязань
Самара
Саратов
Смоленск
Табов
Тверь
Томск
Тула
Тюмень
Ульяновск
Челябинск
Ханты-Мансийск
Альметьевск
Ангарск
Апрелевка
Арзамас
Армавир
Артем
Ачинск
Балаково
Балашиха
Бердск
Березники
Бобруйск
Братск
Волгодонск
Волжский
Воскресенск
Всеволожск
Выборг
Вязьма
Гатчина
Дзержинск
Димитровград
Дмитров
Домодедово
Евпатория
Елец
Зеленоград
Златоуст
Каменск-Уральский
Камышин
Керчь
Клин
Ковров
Коломна
Магнитогорск
Миасс
Мурино
Муром
Набережные Челны
Нальчик
Находка
Невинномысск
Нефтекамск
Нижневартовск
Нижнекамск
Нижний Тагил
Новокузнецк
Новомосковск
Новороссийск
Новочебоксарск
Новочеркасск
Новый Уренгой
Ногинск
Норильск
Ноябрьск
Обнинск
Одинцово
Октябрьский
Орехово-Зуево
Орск
Первоуральск
Петропавловск-Камчатский
Подольск
Прокопьевск
Пушкин
Пушкино
Рошаль
Рубцовск
Рыбинск
Салават
Севастополь
Северодвинск
Сергиев Посад
Серпухов
Солнечногорск
Сосновый Бор
Сочи
Старый Оскол
Стерлитамак
Ступино
Сургут
Сызрань
Таганрог
Тольятти
Томилино
Туапсе
Уссурийск
Череповец
Чехов
Шахты
Энгельс
Южно-Сахалинск
Якутск
Войти
Доставка в 934 пункта России и СНГ
8-800-555-68-74
8-800-555-68-74
Пункт выдачи: Владикавказ, Промышленная 6-я ул., 5
Пн-Пт: 10:00-17:00

Методы тестирования пищевых продуктов

Система управления качеством – важный элемент работы предприятий пищевой промышленности. Большую роль в контроле качества пищевых продуктов играет специализированное лабораторное оборудование. «ИвЛабМед» предлагает выгодно купить лабораторное оборудование для анализа в пищевой промышленности с доставкой по всей России.

 Методы тестирования пищевых продуктов

Основная цель работы лабораторного оборудования для анализа пищевых продуктов – получение аналитических данных о качестве и безопасности продуктов. Сотрудники лаборатории так же проверяют соответствие состава продуктов определенным ГОСТам.

Тестирование в пищевой промышленности подразумевает использование следующих методик.

  1. Химический анализ позволяет получить данные о составе продуктов. Основная цель методики – выявить наличие добавок, красителей, консервантов и микроэлементов в образцах.
  2. Микробиологический анализ способен выявить патогенные микроорганизмы в пище. Он оценивает безопасность сырья, ингредиентов и конечных продуктов. Кроме того, такой анализ позволяет предотвратить пищевые отравления.
  3. Проверка на пищевые аллергены. Аллергены представляют собой белки, которые при переизбытке в продуктах могут вызвать аллергическую реакцию у потребителя. Сотрудники лабораторий анализируют наличие аллергенов, в том числе глютена, в бобах, молоке, орехах, яйцах и зернах.

Наконец, еще одна методика, которая не предусматривает использование специализированного лабораторного оборудования – сенсорный анализ продуктов с помощью органов чувств. Так чувствительные рецепторы носа способны выявить прогорклый запах испортившихся продуктов. Данная методика редко применяется в специализированных лабораториях.

Оборудование для анализа в пищевой промышленности

Для комплексного оснащения специализированных лабораторий «ИвЛабМед» предлагает купить по оптимальным ценам следующее оборудование.

  • Анализаторы влажности имеют широкую сферу применения в пищевой промышленности. Они способны анализировать уровень влажности на пищевых комбинатах, которые производят хлеб и хлебобулочные, кондитерские изделия, майонез, маргарин, масло, на производствах по переработке мяса и т.д. Приборы оснащены сушильными камерами с инфракрасными элементами, которые оперативно высушивают образцы.
  • Оборудование для анализа азота и белка нацелено на определение азота и белка в продуктах. Наша компания предлагает приборы, управляемые микропроцессорами, обладают несколькими программами для проверки любого вида образцов.
  • Оборудование для анализа зерна, муки включает в себя, в том числе рассевы лабораторные. Основная цель устройств − контроль крупности зерна и муки и анализ наличия вредителей.